Das Pitchview Backend (DE)
BASICS
Wie lade ich User aus meinem Team in die App ein?
Frederic Sell avatar
Verfasst von Frederic Sell
Vor über einer Woche aktualisiert

User können sich über https://backend.pitchview.de/#/sign-up mit Ihrer Unternehmens-E-Mail-Adresse einen individuellen Account anlegen.

User werden über die E-Mail-Endung automatisch dem passenden Team zugeordnet.

Beispiel:

User mit der E-Mail-Endung name@pitchview.de werden automatisch dem Team pitchview.de zugeordnet.

Damit User Zugriff zum Team erhalten, müssen diese jedoch noch von Ihrem Pitchview-Admin im Backend freigeschaltet werden.

Admins können User wie folgt freischalten:

1. Im Backend unter backend.pitchview.de einloggen

2. In der Hauptnavigation auf den Navigationspunkt "Team" klicken

3. Den Button "+ Add user to this team" klicken

4. User auswählen

5. Danach haben die User über die iOS-App Zugang und können z.B. zu einem Admin hochgestuft werden.