La vue Configuration d'un événement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous accédez à cette vue depuis la roue crantée dans la barre de menu. Glissez la souris sur la roue crantée, l'onglet Configuration d'un événement apparaitra.

Vous accéderez à cette page :

Cette vue vous permet de gérer vos événements. Vous pourrez notamment :

• créer un nouvel événement

• faire la demande de mise en production d'un événement

• paramétrer les éléments de votre événement à savoir les informations de votre événement, le visuel de la page d'accueil du formulaire, les modalités de paiements, les informations légales (CGV, CGU et contrat)