Tutoriels > Professionnels
Ajout ou modification des notifications de rappels de rendez-vous pour les patients
Ajout ou modification des notifications de rappels de rendez-vous pour les patients
O
Écrit par Olivier Tarbes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez à tout moment, ajouter ou modifier les paramètres d'envois de SMS ou de courriels pour les rappels de rendez-vous envoyés aux patients.

Ouvrez le menu Paramètres de votre plateforme.

Sélectionnez le menu Rendez-Vous.

En bas de cette page se trouve la fonctionnalité Rappels automatiques.

Lorsque vous ajoutez une notification vous pouvez modifier le support de rappel ou les paramètres de temps.

Pour ajouter d'autres paramètres, il vous faut sélectionner le bouton Ajouter.

Vos paramètres ont été enregistrés, les notifications de rappels de rendez-vous seront envoyées au patient au moment prévu.

Et maintenant?

Vous pouvez consulter les autres articles dans la rubrique gestion des rendez-vous