Tutoriels > Professionnels
Ajout ou modification d'un intervalle de temps entre les services
Ajout ou modification d'un intervalle de temps entre les services
O
Écrit par Olivier Tarbes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez à tout moment ajouter ou modifier un intervalle de temps entre les services offerts par votre établissement.

Ouvrez le menu Services de votre plateforme.

Sélectionnez le service désiré.

La section Paramètres se trouve en bas de votre page. Vous pouvez sélectionner la fonctionnalité Intervalle de temps entre les rendez-vous dans cette section.

Choisissez l'intervalle de temps désiré.

Vos paramètres ont été enregistrés, un intervalle de temps a été ajouté entre vos rendez-vous.

Et maintenant ?

Vous pouvez consulter les autres articles dans la rubrique Services.