Nouveautés
Sms et courriel de rappel aux patients
O
Écrit par Olivier Tarbes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Saviez-vous que la plateforme PlanSanté est toujours en amélioration? Nous avons ajouté quelques fonctionnalités qui optimiseront votre temps et qui réduiront considérablement le nombre de patients qui ne se présente pas à leur rendez-vous.

Vous pouvez désormais activer les notifications automatiques de rappel aux patients.

Pour obtenir plus d'informations sur le sujet vous pouvez consulter notre tutoriel sur l'activation des notifications dans la rubrique Gestion des rendez-vous.