Nouveautés
Nouveaux intervalles de temps entre les rendez-vous
O
Écrit par Olivier Tarbes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous avons pensé que vous auriez peut-être besoin d'un temps de pause entre vos rendez-vous ou encore d'un moment pour mettre à jour vos dossiers. C'est pourquoi nous avons ajouté la fonctionnalité Intervalle de temps que vous pouvez configurer entre chaque rendez-vous.

Si vous avez besoin d'aide pour paramétrer cette nouvelle fonctionnalité, vous pouvez vous référer au tutoriel à ce sujet dans la rubrique Services.