Tutoriels > Professionnels
Inscription
Créer votre profil professionnel et ajouter votre établissement de santé
Créer votre profil professionnel et ajouter votre établissement de santé
O
Écrit par Olivier Tarbes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous n’avez pas encore de compte Professionnel sur PlanSanté? Rien de plus simple ! Suivez ces quelques étapes pour créer votre profil et votre établissement :

1. Visiter la section pour les professionnels

Accédez à plansante.ca et cliquez sur le lien Professionnel de la santé.

Cliquez sur un des liens "Inscription gratuite"

2. Compléter le formulaire d'inscription

Étape 1 - Profil

Remplissez le formulaire pour créer votre profil:

• prénom

• nom

• adresse courriel

• mot de passe (8 caractères minimum)

Cliquez ensuite sur Continuer

Note: vous aller recevoir un courriel vous demandant de confirmer votre adresse de messagerie. Vous êtes libre de valider votre courriel plus tard.

Étape 2 - Établissement

Remplissez le formulaire pour créer votre fiche établissement:

• nom commercial de votre établissement (sera visible par les visiteurs)

• type d'établissement de santé

• votre ou vos spécialités / professions

Cliquez ensuite sur "Continuer"

Étape 3 - Choisir un mode de rendez-vous

Maintenant que votre établissement est crée, vous devez choisir un des deux mode de rendez-vous :

• Demandes de rendez-vous
    Vous recevrez des demandes de rendez-vous par courriel, avec les disponibilités du client. Vous devrez contacter vos clients pour fixer l'heure exacte des rendez-vous. Vous pouvez ainsi continuez à gérer votre horaire avec votre agenda habituel.

💡  Cette option ne requiert que peu de configuration.

• Prise de rendez-vous en ligne
    Paramétrez et affichez vos disponibilités en ligne. Laissez vos clients choisir une plage horaire disponible puis confirmez et gérez le rendez-vous à l'aide de PlanSanté.

💡  Cette option requiert que vous ajoutiez vos disponibilités pour les rendez-vous dans votre agenda PlanSanté.

Note: vous pouvez modifier votre choix par la suite dans la section Paramètres > Rendez-vous.

Voilà, votre établissement est maintenant inscrit sur PlanSanté!

Et maintenant?

Une fois votre établissement créé, vous serez invité à suivre le guide de configuration en 5 étapes.