Naviguer dans l'espace professionnel
O
Écrit par Olivier Tarbes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois connecté, vous êtes redirigé vers l'espace professionnel.

1. Menu utilisateur

Ce menu vous permet d'accéder en un clic à vos informations professionnelles et personnelles.

Cliquer sur votre nom en haut à droite:

Menu utilisateur ouvert:

Espace professionnel

Regroupe les informations qui vous concernent en tant que professionnel de la santé:

• Établissement: lien vers le tableau bord de votre établissement

• Mon agenda: lien vers votre agenda de disponibilité (rendez-vous instantanés)

• Mes services: lien vers la liste des services qui vous sont associés (rendez-vous instantanés)

• Mon profil: lien vers votre profil

Espace personnel

Regroupe vos rendez-vous en tant que patient, si vous souhaitez utiliser votre profil pour prendre rendez-vous chez d'autres professionnels de la santé.

2. Menu établissement

Pour ouvrir ce menu, cliquer sur le nom de l'établissement en haut à gauche:

Menu établissement ouvert:

Ce menu vous permet d'accéder aux pages d'administration suivantes:

Le menu vous permet également d'afficher:

• La fiche publique de l'établissement

• La page d'aide et nouveautés

Astuce n°1 : Changer d'établissement

Si vous avez accès à plusieurs établissements inscrits sur PlanSanté, vous pouvez passer d'un établissement à un autre en cliquant sur le nom de votre établissement en haut de ce menu. Un menu déroulant apparait et vous pouvez ainsi sélectionner l'établissement de votre choix.

Astuce n°2: Afficher votre fiche établissement

Vous pouvez à tout moment visualiser l'apparence de votre fiche établissement tel que vos clients la verront en cliquant sur bouton "Voir votre fiche d'établissement."

💡   Vous pourrez visualiser votre établissement uniquement si vous avez choisi une visibilité publique ou semi-publique dans la section Paramètres > Établissement > Informations générales

Et maintenant?

Paramétrez votre établissement avec le guide de configuration en 5 étapes.