Tutoriels > Professionnels
Paramètres généraux
Configurer les paramètres généraux de l'établissement
O
Écrit par Olivier Tarbes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le paramètres généraux de l'établissement regroupent toutes les informations publiques de votre établissement.

Vous pouvez accéder en tout temps au tableau de bord avec le menu latéral en cliquant sur le nom de votre établissement en haut à gauche puis sur Paramètres et Établissement.

Informations obligatoires

1. Informations générales

Les informations générales regroupent:

• Url de l'établissement: lien vers votre page établissement, ne peut être modifié.

• Visibilité de l'établissement: définit dans quelle mesure votre établissement est visible par le grand public.

• Logo: le logo de votre établissement, visible par le public. Format jpg ou png, taille maximum 400 x 400 pixels, ratio carré.

• Nom de l'établissement: votre nom public, visible par le public

• Type d'établissement: votre secteur d'activité, visible par le public dans les résultats de recherche et dans votre page établissement

• Spécialités: ajoutez une ou plusieurs de vos spécialités. Ceci vous permettra d'apparaitre dans les recherches par profession du grand public.

• Autres critères: autres critères ou critères ponctuels tel que des campagnes de vaccination.

💡  Votre type d'établissement ou votre spécialité ne sont pas disponibles? Consultez la FAQ

2. Coordonnées

Ajoutez vos coordonnées afin de ressortir dans les résultats de recherche par ville ou code postal.

L'adresse est également visible dans la fiche établissement.

3. Heures d'ouverture

Complétez vos heures d'ouverture:

• Horaires hebdomadaires: affiche vos horaires du lundi au dimanche.

• Message personnalisé: vous n'avez pas d'horaires réguliers? Affichez un message personnalisé.

Les horaires sont visible dans l'entête de la page établissement:

Informations optionnelles

Les informations ci-dessous ne sont pas obligatoire pour publier votre page établissement. Les champs laissés vide ne seront simplement pas affichés dans la page établissement.

💡  Les études montrent que plus vous donnez d'informations sur votre pratique, plus les patients ils ont tendance à prendre rendez-vous. Donnez-vous toutes les chances de convaincre les visiteurs en complétant le maximum d'informations!

4. À propos

Utilisez ces quelques lignes pour présenter votre établissement de santé, et ce qui vous rende unique. Vous pouvez présenter votre histoire, votre approche thérapeutique ou tout autre type d'information qui vous différenciera des autres professionnels.

5. Qualifications et expériences

• Expertise: Vous avez développé une expertise particulière dans votre domaine? Ajoutez vos informations ici.

• Formation: Détaillez  la liste de vos principaux diplômes ou ceux de votre équipe.

• Associations professionnelles: Vous faites parti d'associations professionnelles? Ajoutez les ici.

• Certifications: Vous avez des certifications? Ajoutez les ici.

6. Informations pratiques

• Langues parlées: Identifiez les langues dans lesquelles vous pouvez servir vos patients.

• Assurances: Identifiez les assurance santé que vous acceptez.

• Moyens de paiement: Identifiez les assurance santé que vous acceptez.

• Site internet: ajoutez le lien vers votre site internet

7. Partenaires santé

Donnez de la visibilité à vos partenaires santé et référez-vous des clients entre professionnels. Tappez le nom des établissements avec qui vous collaborez pour les ajoutez-les dans votre page établissement.

💡 Les pages établissements de vos partenaires doivent avoir une visibilité "publique" pour apparaitre dans la liste.

💡 Vos partenaires ne sont pas sur le PlanSanté? Invitez dès maintenant à vous y rejoindre le PlanSanté.

💡 Vous souhaitez référez un client à l'un des vos partenaires? Sachez que pouvez maintenant prendre directement rendez-vous chez ce partenaire. Celui-ci sera averti que le rendez-vous proviens de chez vous.

8. Générer un lien

Vous aimeriez ajouter un lien depuis votre site vers votre page établissement PlanSanté? Utilisez cette rubrique pour générer un bouton "prise de rendez-vous". Pour cela copiez-collez le code dans votre site web ou demandez à un programmeur de le faire pour vous.

Et maintenant?