Tutoriels > Professionnels
Paramètres généraux
Configurer les paramètres généraux des rendez-vous
O
Écrit par Olivier Tarbes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le paramètres des rendez-vous vous permettent d'effectuer les réglages généraux des rendez-vous, au niveau de l'établissement.

Vous pouvez accéder en tout temps aux paramètres des rendez-vous avec le menu latéral en cliquant sur le nom de votre établissement en haut à gauche puis sur Paramètres et Rendez-vous

1. Mode de réservation

• Formulaire de rappel: Recevez des demandes de rendez-vous par courriel, avec les disponibilités du client, et continuez à gérer votre horaire avec votre agenda habituel.

• Réservation instantanée: Paramétrez et affichez vos disponibilités en ligne. Laissez vos clients choisir une plage horaire disponible puis confirmez et gérez le rendez-vous à l’aide de PlanSanté.

2. Types de rendez-vous

Sélectionnez vos type de rendez-vous afin d'apparaitre dans les résultats de recherche avancée:

• Place d'affaire

• Visio-conférence

• Téléphone

• À domicile

💡  Rendez-vous instantanés: par la suite vous pourrez activer et configurer vos paramètres avancés (durée, collaborateur etc...) pour chaque service dans les paramètres de service.

Dans le cas des rendez-vous instantanés, choisissez ensuite le délai minimum laissé aux patients pour la prise de rendez-vous

• Autoriser les rendez-vous le jour même: les patients peuvent prendre rendez-vous pour la journée en cours.

• Autoriser les rendez-vous à partir de la journée suivante: les patients peuvent prendre rendez-vous uniquement à partir du lendemain.

3. Rappels automatiques

Activez l'envoi de rappels automatiques à vos clients.
Choisissez le moment auquel le rappel est envoyé (24h ou 48h avant l'heure du rendez-vous).