Présentation du tableau de bord
O
Écrit par Olivier Tarbes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le tableau de bord regroupe toutes les informations concernant les rendez-vous de vos patients. Il vous permet également de visualiser en un clin d'oeil les disponibilités de vos collaborateurs.

Vous pouvez accéder en tout temps au tableau de bord avec le menu latéral en cliquant sur le nom de votre établissement en haut à gauche puis sur Tableau de bord

1. Compteur des rendez-vous

Retrouvez en un coup d'oeil le nombre de vos rendez-vous, aujourd'hui, cette semaine et pour le mois en cours :

2. Liste des rendez-vous

Format liste

La vue par défaut montre l'ensemble des demandes de rendez-vous pour une journée sous forme de liste:

Format calendrier

Il est également possible d'afficher les rendez-vous sous forme de calendrier hebdomadaire:

Sélectionner le filtre "aujourd'hui" est activé, cliquer sur la date pour afficher le calendrier :

Cliquer sur les journées dans le calendrier pour afficher les rendez-vous du jour:

3. Filtrer les rendez-vous

La colonne de gauche permet de filtrer les rendez-vous

Quand

• Aujourd'hui: affiche uniquement les rendez-vous de la journée

• Tous: affiche tous les rendez-vous pris à ce jour dans l'établissement.

État

• Confirmé: affiche les rendez-vous ayant un statut "confirmé" (option par défaut si la modération n'est pas activée dans le service concerné)

• À modérer: affiche les rendez-vous pour les services en modération. Le professionnel doit approuver manuellement ces rendez-vous

Avancé

• Recherche: permet de rechercher des rendez-vous par le nom du patient

• Profession: affiche la liste des rendez-vous en fonction de la profession des collaborateurs qui offrent les rendez-vous

• Service: affiche la liste des rendez-vous en fonction des services offerts dans les rendez-vous

Professionnels

Sélectionner les ou les professionnels pour lesquels vous voulez voir apparaitre les rendez-vous.

💡  Lorsque vous voulez faire une recherche parmi tous vos rendez-vous, par exemple pour retrouver tous les rendez-vous d'un même patient, n'oubliez pas de sélectionner l'option "tous" dans la liste des filtres.

4. Affiches les disponibilités des collaborateurs

Vous aimeriez avoir vue globale des disponibilités de vos collaborateurs.?
Utilisez la vue "Agenda" en cliquant sur le bouton "Rendez-vous" en haut à gauche.

Et maintenant?

Consultez les autres articles dans la  rubrique gestion des rendez-vous.