Tutoriels > Professionnels
Collaborateurs
Ajouter des collaborateurs réels ou virtuels
O
Écrit par Olivier Tarbes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous travaillez en équipe? Invitez des collaborateurs dans votre établissement, que ce soit pour gérer les rendez-vous (ex: votre secrétaire) ou bien pour offrir des services (ex: professionnel de santé).

1. Section collaborateurs

• Connectez-vous à votre compte

• Cliquez sur le menu Collaborateurs

2. Ajouter un collaborateur

Pour ajouter un collaborateur, cliquez sur le bouton Ajouter.

1. Collaborateur réel

Choisissez cette option pour inviter une personne de votre entourage à rejoindre votre établissement et se créer son propre compte sur PlanSanté.

• Courriel: entrez le courriel de la personne que vous souhaitez inviter

• Administrateur
    OUI
    : la personne aura accès à l'ensemble des paramètres d'administration de l'établissement (collaborateurs, services etc.)
    NON
    : la personne aura uniquement accès au tableau de bord des rendez-vous ainsi qu'a son propre calendrier des disponibilités.

2. Collaborateur virtuel

Vous êtes seul(e) à gérer les rendez-vous? Vous ne souhaitez pas inviter toute votre équipe sur PlanSanté? Les collaborateurs virtuels sont fait pour vous. Ils fonctionnent comme des collaborateurs réguliers mais ne sont pas associés à une véritable personne. Cela vous garantie un contrôle total sur votre établissement.

Les patients ne verrons pas la différence avec un collaborateur réel et pourrons prendre rendez-vous avec vos collaborateurs virtuels.

Et maintenant?