Consulter et valider vos rendez-vous
O
Écrit par Olivier Tarbes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les rendez-vous de vos patients sont visibles dans le Tableau de bord de l'établissement. Voir également l'article Présentation du tableau de bord.

1. Consulter le detail d'un rendez-vous

Pour afficher le detail d'un rendez-vous, cliquer sur la ligne du rendez-vous:

Les informations du rendez-vous sont affichées:

2. Valider un rendez-vous en modération

Si la modération est activée pour un service, les rendez-vous pris pour ce service sont enregistrés avec le statut "En attente de validation", symbolisé par l'icône "X" :

Pour approuver un rendez-vous en attente de modération, ouvrir le détail du rendez-vous et cliquer sur le bouton "Confirmer".

Au clic sur le bouton "Confirmer" un courriel de validation est envoyé au patient.

Et maintenant?

Consultez les autres articles dans la  rubrique gestion des rendez-vous.