Gérer les critères d'admissibilité
O
Écrit par Olivier Tarbes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Principe général

Vous pouvez ajouter des critères d'admissibilité et les activer au besoin dans vos services. Par exemple: "Vous détenez une ordonnance de moins de 6 mois de votre médecin."

Dès lors le patient devra cocher les cases des critères pour stipuler qu'il y répond bien. Une fois les critères sélectionnés le patient pourra passer à l'étape suivante.

Exemple de critères affichés dans le formulaire de prise de rendez-vous

2. Ajouter des critères

• Cliquez sur la l'icône Protocole dans la navigation de gauche

• Vous accédez directement à la sous-section Critères d'admissibilité

• Cliquer sur le bouton "ajouter

• Écrire votre critère dans la section "titre" de la fenêtre

• Cliquer sur "OK" pour enregistrer

3. Activer les critères dans les services

Afin d'afficher les critères vous devez les activer dans les services concernés

• Ouvrir le service concerné (section service, cliquer sur le service)

• Cliquer sur l'onglet "critères"

• Sélectionner un ou plusieurs critères dans la liste pour l'ajouter au service

Exemple de critères associés au service

Et maintenant?