Envoyer ou imprimer un reçu d'assurance
O
Écrit par Olivier Tarbes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez envoyer par courriel ou imprimer un reçu d'assurance pour chacun de vos rendez-vous instantanés.

Les informations du reçu seront ajoutés dans le détail du rendez-vous.

Pour commencer, allez dans le tableau de bord, choisissez un rendez-vous et cliquez sur le menu du rendez-vous:

Envoyer un reçu d'assurance par courriel

Cliquez sur le bouton Reçu d'assurance, puis Envoyer le reçu

Confirmez ou modifiez les informations du reçu d'assurance puis cliquez sur OK pour envoyer le courriel au patient.

Le patient recevra un courriel contenant un lien pour afficher son relevé d'assurance en ligne:

Imprimer un reçu d'assurance

Cliquez sur le bouton Reçu d'assurance, puis Imprimer le reçu

Confirmez ou modifiez les informations du reçu d'assurance puis cliquez sur OK pour imprimer le reçu:

Imprimez le reçu:

Astuce - ajouter une signature et un numéro de licence professionnelle dans le reçus d'assurance

Lorsque un collaborateur possède une signature et un numéro de licence professionnelle dans son profil, ces informations apparaissent dans le reçu d'assurance.

Et maintenant?

Consultez les autres articles dans la  rubrique gestion des rendez-vous.