Prendre rendez-vous pour un client
O
Écrit par Olivier Tarbes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Prenez rendez-vous pour un client depuis le tableau de bord.

Cliquez sur le bouton +

Complétez le formulaire de prise de rendez-vous

À l'étape 3 du formulaire choisissez un des deux options suivantes:

Associer un utilisateur existant

Utilisez cette option si le patient possède déjà un compte PlanSanté.
Le rendez-vous sera directement ajouté dans son profil.

Inviter un nouvel utilisateur

Utilisez cette option si le patient ne possède pas de compte PlanSanté. Le patient recevra un courriel l'invitant à compléter son profil et pourra ensuite retrouver le rendez-vous dans son profil.
​

💡  Vous pouvez également prendre rendez-vous depuis votre page établissement.

Et maintenant?

Consultez les autres articles dans la  rubrique gestion des rendez-vous.