Tutoriels > Professionnels
Inscription
Suivre le guide de configuration en 5 étapes
O
Écrit par Olivier Tarbes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Naviguer avec le guide

Après la création d'un nouvel établissement, un guide de configuration est affiché automatiquement dans l'espace professionnel.

Le guide est structuré en 5 grandes étapes permettant de naviguer automatiquement dans l'espace professionnel et compléter pas à pas les informations de votre établissement.

Pour démarrer le guide, cliquer sur le bouton "Commencer" :

Une fois chaque étape complétée, cliquer sur le bouton "Suivant" pour passer à l'étape suivante:

Si vous quittez le guide en cours de route pour explorer l'espace professionnel à votre rythme, le guide-ci restera positionné sur la dernière étape en cours d'édition.

Vous pouvez revenir en tout temps à cette étape en utilisant le bouton "Retourner à cette étape".

2. Fermer le guide

Afin de fermer le guide vous devez vous rendre à l'étape 5 et choisir le niveau de visibilité de votre établissement:

Cliquer ensuite sur le sur bouton "Terminer" afin de fermer le guide:

3. Ré-ouvrir le guide

Vous pouvez en tout temps ré-ouvrir et recommencer le guide en ouvrant la section Aide & Nouveauté de votre établissement :

Cliquer ensuite sur le bouton "Démarrer le guide en 5 étapes" :

Et maintenant?

Découvrez plus d'articles dans le Centre d'Aide