Gérer la visibilité de l'établissement
O
Écrit par Olivier Tarbes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour modifier la visibilité de votre établissement ouvrez le menu latéral en cliquant sur le nom de votre établissement en haut à gauche puis sur Paramètres et Établissement.

Choisissez une des trois options suivantes:

1. Public

Votre page établissement est accessible aux utilisateurs:

• Dans le moteur de recherche PlanSanté

• En entrant directement l'adresse de la page établissement dans la barre d'adresse du navigateur

💡  Choisissez cette option si vous souhaitez obtenir le maximum de visibilité.

2. Semi-Privé

Votre page établissement est accessible aux utilisateurs:

• En entrant directement l'adresse de la page établissement dans la barre d'adresse du navigateur

💡  Choisissez cette option si vous voulez restreindre la prise de rendez-vous uniquement aux personnes à qui vous aurez communiqué l'adresse de votre page établissement (ex: vos patients)

3. Privé

Votre page établissement n'est pas accessible.

💡  Choisissez cette option si vous souhaitez utiliser PlanSanté comme un outil de gestion interne, et prendre vous-même les rendez-vous pour vos patients.