Modifier, transférer ou annuler un rendez-vous
O
Écrit par Olivier Tarbes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez à tout moment modifier, déplacer ou annuler un rendez-vous.

• Ouvrez le menu du rendez-vous:

1. Modifier l'horaire d'un rendez-vous

• Cliquer sur Modifier l'horaire

• Sélectionnez la date et l'horaire à laquelle vous aimeriez déplacer le rendez-vous dams le calendrier du collaborateur associé au service:

💡  En choisissant l'option "horaire personnalisée", vous pouvez définir la date et l'heure de votre choix. Avec cette option le système ne tiendra pas compte des disponibilités du collaborateur, où des rendez-vous déjà pris. Attention de ne pas réserver deux rendez-vous en même temps !

2. Transférer un rendez-vous à un collaborateur

Vous pouvez transférer un rendez-vous à un autre collaborateur. Ce collaborateur doit être dans le même établissement ou dans un autre établissement pour lequel vous détenez le statut d'administrateur.

• Cliquer sur Transférer

• Choisissez l'établissement puis le professionnel et validez en cliquant sur Transférer. Le rendez-vous est alors transféré dans l'établissement et le professionnel de votre choix.

3. Supprimer un rendez-vous

Vous pouvez annuler un rendez-vous en tout temps. Le patient recevra un courriel d'alerte pour l'avertir du changement.

• Cliquer sur Supprimer

• Confirmez la suppression on cliquant sur Oui

Le rendez-vous à été annulé, un courriel d'annulation du rendez-vous est automatiquement envoyé au patient.

Et maintenant?

Consultez les autres articles dans la  rubrique gestion des rendez-vous.