Tutoriels > Professionnels
Collaborateurs
Retirer un collaborateur d'un établissement et transférer ses rendez-vous
Retirer un collaborateur d'un établissement et transférer ses rendez-vous
O
Écrit par Olivier Tarbes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les administrateurs peuvent retirer un collaborateur d'un établissement à partir de sa section "agenda".

1. Accéder à l'agenda d'un collaborateur

• Cliquez sur le nom de votre établissement en haut à gauche

• Cliquez sur le menu Collaborateurs

• Cliquez sur le collaborateur de votre choix

2. Transférer les rendez-vous d'un collaborateur

Avant de supprimer un collaborateur vous pouvez transférer les rendez-vous d'un collaborateurs à un autre. Attention cette opération n'est pas réversible.

De plus, si le collaborateur que vous souhaitez retirer de l'établissement possède des rendez-vous, vous devez préalablement transférer ses rendez-vous à un autre collaborateur.

• Cliquez sur le menu contextuel

• Cliquez sur Transférer les rendez-vous

• Complétez le formulaire de transfert

Une fois le transfert de rendez-vous effectué, il devient possible de retirer le collaborateur de l'établissement (cf point 3 ci-dessous)

3. Retirer un collaborateur d'un établissement

Vous devez être administrateur de l'établissement pour retirer un collaborateur.

• Cliquez sur le menu contextuel

• Cliquez sur Supprimer

Si le collaborateur est également administrateur de l'établissement, vous devez lui retirer son statut administrateur afin de la faire disparaitre complètement de la liste de vos collaborateurs. Pour cela aller dans son onglet Profil, descendre dans la section et désélectionner la case voulue:

Et maintenant?

Consultez les autres articles sur la gestion des collaborateurs.