Cada aula na ubbu é composta por vários recursos que podem ou não ser recorrentes:

• VĂ­deos

• Jogos

• Atividades

• Quizzes

Os recursos estĂŁo organizados como slides, na ordem que devem ser dados na aula. Podes consultar o Plano de aula para saber mais detalhes sobre cada slide.

Cada recurso tem instruções associadas.

Nas instruções, encontrará informações de apoio à aula, resoluções de exercícios, e introduções e conclusões (no slide inicial e final de cada aula).

Para acessar as instruções basta clicar no botão Instruções no canto superior direito das aulas.