No ubbu, professor gestor, além de todas as características de um professor, pode criar e editar contas de outros professores, e associá-los ou retirá-los de todas as aulas de sua escola.

Para fazer isso, basta clicar no perfil do usuário no canto superior direito e escolher Minha instituição.

Você acessará uma tela com todas as contas de professores (incluindo a sua) em sua escola ou instituição.

Para editar uma conta (por exemplo, para designar ou remover um professor de uma classe), você precisa seguir estes passos:

1. Escolha a conta a ser editada, clicando em Editar.

2. Mude as informa√ß√Ķes desejadas e clique em Pr√≥ximo.

3. 3. Selecione ou remova as aulas desejadas e clique em Concluído.