Os seus alunos podem entrar na plataforma fora da sala de aula.
Basta acessarem a plataforma normalmente, em play.ubbu.io, e entrarem com o seu nome de utilizador e senha.

Ao entrar, podem resolver exercĂ­cios, questionĂ¡rios, e ver vĂ­deos de aulas que jĂ¡ foram dadas.

Alguns conteĂºdos e aulas aparecem bloqueados porque ainda nĂ£o foram dados por um professor. Assim que realizar uma aula com a sua turma, todos os recursos dessa aula ficam desbloqueados e a aula pode ser realizada novamente pelos alunos.