Se não precisa mais de um turma, é só seguir esses passos para a apagar ou arquivar:

  1. Entre na ubbu.

  2. Na turma que não quer mais, clique na seta Opções no canto superior direito.

  3. Escolha Arquivar ou Apagar.

Nota: Ao apagar uma turma, perde permanentemente acesso às aulas que foram dadas, assim como todas as contas de aluno associadas a esta turma. Todos os professores da turma deixam de ter acesso a ela. Por isso, sugerimos que sempre que não precise mais das suas turmas, as arquive e não apague.

Ao arquivar uma turma, pode sempre desarquivá-la mais tarde. 

Para isso, clique no seu perfil, e em seguida escolha a aba Turmas arquivadas

Depois, basta clicar na seta de Opções e escolher Desarquivar.

Did this answer your question?