Quando um professor cria uma turma na ubbu, fica automaticamente associado como professor. No entanto, é possível adicionar mais professores a essa turma.

Para consultar os professores associados, escolha uma turma e clique no botão Lista de professores.

Se não tiver uma conta de professor gestor, peça ao professor gestor da sua escola para editar, ou criar, a conta do professor que quer associar à sua turma.