Recomendamos que os seus alunos mudem suas senhas quando entrarem na plataforma pela primeira vez, para algo secreto que sĂł eles sabem.

Para isso, na tela principal, clicam no seu nome de usuário, selecionam Abrir perfil e em seguida Editar conta.

A senha pode ser alterada sempre que necessário.

Se por acaso algum aluno se esquecer da sua senha, pode sempre, como professor, atualizá-la para a senha de origem.

Para isso, é só clicar no perfil do aluno, encontrado na sua página inicial, e depois em Repor a senha.