Se encontrou um erro ou bug na ubbu, pode reportá-lo ao clicar no seu nome, no canto superior direito, e escolher "Fale conosco".

Vai aparecer uma janela com um campo de texto onde poderá entrar em contato com a nossa equipe técnica.

Para acelerar o processo de apoio técnico, tente descrever com o máximo de detalhe o problema que teve e também informações sobre:

• O sistema operacional do computador que está utilizando (Windows 7, macOS, etc.).

• O browser que usa para entrar na ubbu e a sua versão.

Para saber a versão do seu browser, basta encontrar no menu, ou em Ajuda, a opção "Sobre" ou "Mais informações" e anotar o número da versão.

Em alternativa, pode também acessar este site e nos enviar um printscreen da tela que vê ou entrar em contacto conosco enviando um email para oi@ubbu.io.