As aulas no currículo do ubbu são agrupadas por temas principais. Esta forma de organizar o currículo lhe dará mais visibilidade sobre quais temas estão sendo ensinados em um nível elevado e pode ajudá-lo a organizar o planejamento das aulas para seus alunos.

As aulas em um módulo são todas bloqueadas ou desbloqueadas ao pressionar o botão Cadeado. As aulas bloqueadas para os alunos são marcadas em cinza e as aulas desbloqueadas em branco. Como educador, você pode sempre navegar para qualquer aula.