Para cancelar sua assinatura da ubbu, pressione seu nome no canto superior direito, depois pressione o botão Minha instituição.

Na página de sua instituição, pressione o botão Gerir plano.

Na p√°gina de seu plano, pressione Cancelar plano.

Leia com aten√ß√£o as informa√ß√Ķes sobre quanto tempo voc√™ ainda tem em seu plano e quais caracter√≠sticas voc√™ perder√° quando ele expirar:

Funcionalidades que você já não poderá usar

• Apresenta√ß√£o de aula

• Cria√ß√£o de novas contas de aluno

• Cria√ß√£o de novas turmas

• Gradua√ß√£o de n√≠vel

• Convites de novos professores para a sua escola

• Exerc√≠cios, question√°rios e outros recursos n√£o ser√£o complet√°veis

Funcionalidades a que ainda ter√° acesso

• Recursos passados

• Relat√≥rios de aula

• Pontua√ß√Ķes passadas e projetos de alunos

• Perfil da escola

Aviso: Esta ação afeta todos os outros utilizadores desta conta.

Eu ainda terei acesso à ubbu após o cancelamento?

Você ainda terá acesso à sua conta ubbu após o cancelamento e seu plano permanecerá ativo pelo período restante que foi pago na assinatura.

Após a expiração de sua assinatura, você ainda terá acesso à sua conta, mas com funcionalidade limitada.

O que acontece com meus dados depois da minha assinatura da ubbu expirar?

A ubbu mant√©m informa√ß√Ķes sobre voc√™, sua institui√ß√£o, e os estudantes e professores que a ela pertencem. Estas s√£o as funcionalidades √†s quais voc√™ ainda ter√° acesso com uma assinatura expirada:

• Recursos passados

• Relat√≥rios de aula

• Pontua√ß√Ķes passadas e projetos de alunos

• Perfil da escola