Se você quiser alterar seus dados pessoais (nome, endereço de e-mail e senha) comece com, na página principal do ubbu, clicar em seu nome no canto superior direito, e depois em Meu perfil.

Você terá acesso a uma página com um resumo dos dados de sua conta. Dependendo do que você deseja editar, siga estes passos:

Editar nome

1. Pressione o bot√£o do l√°pis ao lado de seu nome.

2. Escreva ou edite seu nome.

3. Aperte o bot√£o azul para confirmar.

Editar endereço de e-mail

1. Pressione o bot√£o do l√°pis ao lado de seu e-mail.

2. Escreva ou edite seu endereço.

3. Aperte o bot√£o azul para confirmar.

Este é o e-mail que você usará a partir de agora para entrar em sua conta, e o que usaremos para entrar em contato com você.

Editar senha

1. No topo da p√°gina, pressione o bot√£o que diz Editar senha.

2. Na nova janela que se abrir√°, preencha os campos.

3. Clique em Salvar nova senha.

Esta será a senha que você usará para entrar em sua conta a partir de agora, não a perca.