Agora você pode compartilhar projetos criados na ubbox, tanto projetos de alunos como de professores. Qualquer pessoa com conexão à Internet poderá acessá-los, mesmo que não seja um usuário da ubbu.

Para fazer isso, vá para sua área gratuita de projetos e escolha um projeto. Em seguida, no canto superior esquerdo, clique em Publicar.

Uma janela de confirmação irá aparecer. Clique em Tornar o projeto público.

De agora em diante, seu projeto está pronto para ser compartilhado. Clique em Tornar o projeto público.

Esta é a página de seu projeto que outros usuários verão. Ela mostrará seu nome (ou nome de usuário no caso de um estudante), a data do projeto, o número de pontos de vista e outros projetos públicos compartilhados por você.

As pessoas poderão executar seu projeto e ver o código por trás dele (mas não poderão editá-lo).

Você também pode copiar o endereço para enviar ou mostrar o projeto a alguém. Basta pressionar o símbolo da cópia para fazer isso.

Se por acaso você mudar de ideia e quiser tornar o projeto privado novamente, você pode voltar ao projeto, no canto superior esquerdo clique em Público e depois em Despublicar projeto.

Uma vez público, um projeto só é visto pelas pessoas com quem você o compartilha, e a equipe do ubbu, que de vez em quando compartilha os melhores projetos na área de Projetos em destaque da nossa comunidade.