Quando você termina um exercício, seja ele correto ou não, você tem a oportunidade de fazê-lo novamente. O objetivo é permitir que os alunos (e professores) façam um exercício até que esteja correto, promovendo a tentativa e erro. No caso de questionários, você só pode saber a resposta correta tentando várias vezes até acertá-la (a plataforma não a revelará de antemão).

No caso de questionários, você precisa responder primeiro a todas as perguntas do lote. No último, você verá a opção de responder ao grupo novamente usando o botão Tentar conjunto novamente. Por enquanto, não é possível tentar novamente perguntas individuais.

Para fazer um exercício novamente, você precisa terminá-lo primeiro. Depois aparecerá o botão Tentar novamente. Ao pressioná-lo, você apagará tudo que fez e retornará o exercício ao seu estado inicial.