Se necessário, você pode exportar os resultados de suas aulas para acessar as notas de cada aluno por aula.

Para fazer isso, clique em uma turma e, sobre a linha de tempo das aulas, clique no botão Opções e, em seguida, Baixe resultados. Um arquivo .xlsx com o nome de sua turma será baixado para o seu computador. Para abri-lo, você precisa de um programa de edição de planilhas, como Excel, Numbers, Google Sheets, OpenOffice, etc.