Centro de Ayuda 🇪🇸
ubbu Escuela
¿Cómo puedo cambiar la contraseña de un alumno?
Nuria avatar
Escrito por Nuria
Actualizado hace más de una semana

Recomendamos que sus alumnos cambien sus contraseñas cuando ingresen a la plataforma por primera vez, a algo secreto que solo ellos conozcan.

Para esto, en la pantalla principal, haga clic en su nombre de usuario, seleccione Mi perfil y después Definiciones.

La contraseña se puede cambiar siempre que sea necesario.

Si un alumno(a) llega a olvidar su contraseña, siempre puede, como profesor(a), restablecerla a la contraseña original.

Para hacer esto, simplemente haga clic en el perfil del alumno(a) y después en Restablecer contraseña.

Además, puede personalizar la contraseña de su clase en cualquier momento. Este cambio se refleja para todos los estudiantes, lo que significa que tan pronto como cambie la contraseña de su clase, sus estudiantes iniciarán sesión con esa nueva contraseña y su nombre de usuario.

Para ello, siga estos pasos:

1. Elija una clase.

2. Haga clic en Opciones ... y luego haga clic en Editar estudiantes.

3. Haga clic en Editar.

4. Rellene el espacio con la nueva contraseña. Cuando haya terminado, haga clic en ✔️.

5. Por último, haz clic en Terminado para guardar los cambios.

Si lo desea, también puede personalizar directamente la contraseña de cada alumno.

Para hacer esto, siga estos pasos:

1. Elija un grupo.

2. En el lado derecho, haga clic en Editar alumnos.

3. En las cuentas que desea editar, haga clic en el botón Editar.

4. Personalice la contraseña.

5. En la parte superior de la pantalla, haga clic en Terminado para guardar los cambios.