Dentro de una clase

Como impartir y navegar dentro de una clase de ubbu.

Nuria avatar
Escrito por Nuria
Actualizado hace más de una semana

Todas las clases en ubbu se componen de varios recursos, hay varios tipos de recursos que pueden o no ser recurrentes:

• Vídeos

• Imágenes

• Juegos

• Actividades

• Cuestionarios

Los recursos están organizados como diapositivas, en el orden en que deben presentarse en la clase. Puede consultar el Plan de clase para obtener más detalles sobre cada diapositiva.

Todos los recursos tienen instrucciones asociadas. En estas instrucciones encontrará información de apoyo para la clase, las soluciones de los ejercicios, introducciones y conclusiones (en la primera y última diapositiva de cada clase).

Para acceder a las instrucciones, simplemente haga clic en el botón Instrucciones en la esquina superior derecha de las clases.

En algunos juegos encontrarás las instrucciones en la parte izquierda de la pantalla. Como profesor, también puedes consultar la solución de los ejercicios en la parte izquierda.