Centro de Ayuda 🇪🇸
ubbu Escuela
¿Cada grupo puede tener más de un profesor?
Nuria avatar
Escrito por Nuria
Actualizado hace más de una semana

Cuando un profesor(a) crea un grupo en ubbu, automáticamente se le asocia como profesor del mismo, sin embargo, es posible agregar más profesores a este grupo.

Para consultar los profesores que tienen acceso a un determinado grupo, haga clic en él y después en el botón Lista de profesores.

Para agregar un profesor(a) a un grupo, necesita acceso a la función Mi institución. Sí no lo tiene, pídale al profesor(a) administrador(a) (o recurso clave) de su escuela o Agrupación que lo haga por usted. Si no sabe quién tiene este acceso, hable con nosotros.

El(la) profesor(a) que desea agregar debe estar registrado en ubbu, de lo contrario, el(la) profesor(a) administrador(a) también puede enviarle una invitación siguiendo los siguientes pasos:

1. En la pantalla principal, haga clic en su nombre de usuario y seleccione Mi institución.

2. Haga clic en el botón Añadir profesor.

3. Rellene los campos con los datos del profesor(a) que quiere invitar y presione Próximo.

4. Seleccione el grupo al que desea agregar otro profesor(a) y haga clic en Terminado.