¿Cómo borro o archivo un grupo?
Nuria avatar
Escrito por Nuria
Actualizado hace más de una semana

Si ya no necesita de algún grupo, siga estos pasos para eliminarlo o archivarlo:

1. Entre a ubbu;

2. En el grupo que desea borrar, haga clic en Opciones en la esquina superior derecha;

3. Elija Archivar o Eliminar.

Atención: Si elimina un grupo, perderá permanentemente el acceso a las clases que se impartieron, así como a todas las cuentas de alumnos que estén asociadas con este grupo. Todos los profesores del grupo dejarán de tener acceso a él.

Cuando archiva un grupo, siempre puede deshacer esta acción si quiere. Para esto, haga clic en su perfil y luego seleccione la pestaña Grupos archivados.

Después simplemente haga clic en Opciones y elija Desarchivar.