¿Cómo puedo editar mis datos?

Cómo cambiar tu nombre de cuenta, correo electrónico o contraseña

Nuria avatar
Escrito por Nuria
Actualizado hace más de una semana

Si desea cambiar sus datos personales (nombre, dirección de correo electrónico y contraseña), comience haciendo clic en su nombre en la página principal de ubbu, en la esquina superior derecha, y luego en Mi perfil.

Irá a una página con un resumen de los datos de su cuenta. Dependiendo de lo que desee editar, siga estos pasos:

Editar el nombre

1. Presione el botón del lápiz junto a su correo electrónico.

2. Escribe o edita tu nombre.

3. Presione el botón azul para confirmar.

Editar la dirección de correo electrónico

1. Presione el botón del lápiz junto a tu correo electrónico.

2. Escribe o cambie su dirección.

3. Presione el botón azul para confirmar.

Este es el correo electrónico que, a partir de ahora, usará para iniciar sesión en su cuenta, y el que usaremos para ponernos en contacto con usted.

Editar la contraseña

1. En la parte superior de la página, haga clic en el botón que dice Editar contraseña.

2. Rellene los campos en la nueva ventana que se abrirá.

3. Haga clic en Guardar la nueva contraseña.

Esta será la contraseña que, a partir de ahora, utilizará para entrar a su cuenta, no la pierda.