Centro de Ayuda 🇪🇸
ubbu Escuela
¿Los alumnos pueden tomar sus clases en casa?
Nuria avatar
Escrito por Nuria
Actualizado hace más de una semana

Sus alumnos pueden entrar a la plataforma aunque no estén en un salón de clases. Solo tienen que entrar a la plataforma e ingresar su nombre de usuario y contraseña como de costumbre.

Al ingresar, pueden resolver ejercicios, cuestionarios y ver vídeos que ya se hayan mostrado en las clases.

Algunos contenidos y clases aparecerán como bloqueados porque aún no han sido impartidos por un profesor(a). Una vez que haya la clase haya sido dada, todos los recursos para la misma se desbloquearán y los estudiantes podrán volver a tomarla.