Centro de Ayuda 🇪🇸
Plataforma
¿Por qué un ejercicio no aparece como correcto?
Nuria avatar
Escrito por Nuria
Actualizado hace más de una semana

Existen varias razones por las que un ejercicio puede no aparecer como correcto cuando presiona el botón ▶.

Primero, asegúrese de tener la solución correcta. Como profesor(a), siempre puede hacer clic en el botón Instrucciones en la esquina superior derecha para confirmar su respuesta.

En algunos juegos, el área de juego es muy grande y es posible que algunos bloques que utilizó en el juego estén "ocultos". Si esto pasa, el nivel no aparecerá como correcto.

Utilice la barra de navegación horizontal y vertical para buscar bloques que podrían perderse.

Barras de navegación en el juego Puzzle de bloques.

Al eliminarlos, puede intentar confirmar sus bloques nuevamente presionando el botón ▶.

O puede presionar el botón del bote de basura en cualquier momento, lo que hará que todos los bloques perdidos vuelvan a aparecer en la pantalla principal.

Si después de seguir estas instrucciones su ejercicio continúa apareciendo como incorrecto, comuníquese con nuestro equipo usando el botón Hable con nosotros o de nuestro e-mail hola@ubbu.io, indicando el nombre del grupo.