Reporte de resultados de la clase

Cómo analizar los resultados de tus alumnos por clase.

Nuria avatar
Escrito por Nuria
Actualizado hace más de una semana

Cuando termina la presentación de una clase o un alumno completa un recurso dentro de ella, ubbu automáticamente genera un informe de clase.

Las clases con un informe generado están señaladas con una marca de verificación dorada o un círculo alrededor de su número. Para consultar el informe, simplemente haga clic en el botón Resultados de la clase.

Esta pestaña proporciona una descripción general del informe, el cual contiene:

• Resultados del cuestionario

• Alumnos con puntajes en esta lección

• Alumnos que completaron la lección

• Média de conclusión por recurso

Al hacer clic en Resultados por alumno, es posible consultar cómo cada alumno realizó los ejercicios de la clase, si un alumno no estuvo presente, o no realizó los ejercicios, se le identificará con la etiqueta No comenzó.

Una vez que se desbloquea una clase, los estudiantes pueden acceder a sus recursos en cualquier momento.

Esto significa que si un alumno no estuvo presente en la clase podrá resolver los ejercicios en casa o en la siguiente clase. Sus resultados aparecerán en Resultados por alumnos.