Instalar ubbu en su dispositivo

Cómo agilizar la plataforma

Sara Batista avatar
Escrito por Sara Batista
Actualizado hace más de una semana

Es posible instalar un acceso directo a ubbu en su dispositivo.

¿Por qué esto es algo bueno?

• Cuando ubbu está instalado en una computadora, guarda los datos directamente en el disco y se carga más rápidamente que si siempre tuviera que acceder a ellos en un navegador.

• Sus alumnos podrán entrar más rápido a ubbu cuando enciendan su computadora, con solo un clic y sin necesidad de escribir la dirección en la barra del navegador.

• No permite abrir otras pestañas, lo que le ayudará a sus alumnos a concentrarse en las clases.

• También se puede instalar en tabletas (iPadOS y Android).

Atención: sigue necesitando una conexión a Internet para acceder a la plataforma.

Cómo instalarlo en una computadora

En su navegador preferido, haga clic en el símbolo + en la barra de direcciones. Confirme la instalación y aparecerá un acceso directo a la aplicación de ubbu en su escritorio o pantalla principal.

Presione el botón +.

Elija Instalar.

Aparecerá un ícono de ubbu en su ambiente de trabajo.

Cómo instalarlo en una tableta Android

Si usa ubbu en tabletas con sistema operativo Android, siga estos pasos:

1. Haga clic en su avatar en la esquina superior derecha.

2. Elija Instalar aplicación.

3. Haga clic en Instalar.

4. Aparecerá un acceso directo a ubbu en la pantalla de inicio de su tableta.

Cómo instalar en una tableta iPad

En el navegador Safari, haga clic en el ícono de compartir en la esquina superior derecha y elija Añadir a pantalla de inicio o Add to Home Screen:

Después confirme eligiendo Añadir o Add:

En el ambiente de trabajo de su iPad, aparecerá un acceso directo a ubbu.