Centro de Ayuda 🇪🇸
Cuentas
¿Cómo administro las cuentas en la página de inicio de sesión?
¿Cómo administro las cuentas en la página de inicio de sesión?
Nuria avatar
Escrito por Nuria
Actualizado hace más de una semana

Para facilitar el proceso de inicio de sesión, ubbu almacena las cuentas de los usuarios que ya han iniciado sesión a través del mismo dispositivo. Después de iniciar sesión en ubbu con tu cuenta, la plataforma guardará la cuenta utilizada en la memoria del dispositivo. Para volver a entrar, sólo tienes que introducir tu contraseña.

Esta función guarda los inicios de sesión de profesores y alumnos, facilitando el proceso a los alumnos que aún no dominan la digitación.

Si quieres eliminar cualquier cuenta de esta página de acceso, sólo tienes que pulsar el botón ..., situado en la esquina superior derecha de la cuenta, y Olvidar cuenta.