¿Qué son los módulos de clases?
Nuria avatar
Escrito por Nuria
Actualizado hace más de una semana

Las clases en el plan de estudios de ubbu están agrupadas por temas, esta forma de organizar el plan de estudios le dará más visibilidad sobre qué materias se están enseñando a un alto nivel y puede ayudarle a organizar la planificación de clases para sus alumnos.

Todas las clases de un módulo pueden bloquearse o desbloquearse a la vez pulsando el botón con el símbolo del candado. Las lecciones bloqueadas para los alumnos están marcadas en gris y las clases desbloqueadas en blanco. Como educador(a), siempre puede navegar dentro de todas las clases.

También puede bloquear y desbloquear lecciones individuales haciendo clic en el símbolo del candado situado junto a la numeración de la lección.