¿Cómo puedo suscribirme a ubbu?
Nuria avatar
Escrito por Nuria
Actualizado hace más de una semana

Para suscribirte a ubbu, sólo tienes que ir a la página de planes, donde podrás leer más sobre los planes de ubbu Basic©, ubbu School© y ubbu Advanced©. Una vez que hayas elegido un plan, sólo tienes que rellenar un formulario de solicitud y tendrás acceso a tu periodo de prueba gratuito de 30 días.

Después de iniciar sesión por primera vez con tu cuenta, simplemente pulsa el botón Activar ubbu.

Se te llevará a una página donde podrás elegir el plan que mejor se adapte a ti. Sigue los pasos, realiza el pago y finalmente estarás suscrito a ubbu!

Si tienes alguna duda, no dudes en ponerte en contacto con nosotros o envíanos un correo electrónico a hola@ubbu.io.