¿Cómo puedo cambiar la forma de pago de mi suscripción a ubbu?
Nuria avatar
Escrito por Nuria
Actualizado hace más de una semana

El método de pago que utiliza para suscribirse a ubbu puede cambiarse en cualquier momento a través de la página de administración del plan.

Presione tu nombre en la esquina superior derecha, y luego el botón Mi institución.

En la página de tu institución, presiona el botón Gestionar plan.

En la parte inferior de la página de tu plan, pulsa el botón Actualizar método de pago: