Compartir proyectos

Cómo compartir proyectos y acceder a proyectos creados por otros usuarios

Nuria avatar
Escrito por Nuria
Actualizado hace más de una semana

Ahora es posible compartir proyectos creados en ubbox, tanto por alumnos como por profesores. Cualquier persona con conexión a Internet podrá acceder a ellos, incluso si no es usuario de ubbu.

Para hacerlo, vaya a su área de proyectos libres y escoja un proyecto.

Después, haga clic en Publicar en la esquina superior izquierda.

Aparecerá una ventana de confirmación, haga clic en Hacer el proyecto público.

A partir de ese momento, su proyecto estará listo para ser compartido a través de un enlace, como ve resaltado en la imagen. Haga clic en Visitar la página pública del proyecto.

Esta es la página de su proyecto que otros usuarios verán, aquí aparecerá su nombre (o usuario en caso de ser alumno), la fecha del proyecto, el número de visualizaciones y otros proyectos públicos compartidos por usted.

Las personas podrán ejecutar su proyecto y ver el código detrás de él, si quiere editar o guardar el proyecto que creó en su cuenta, necesita hacer clic en Remezclar proyecto.

También puede copiar la dirección para enviarle o mostrare el proyecto a alguna persona en específico.

Haga clic en el símbolo copiar para hacer esto.

Si cambia de opinión y desea que el proyecto vuelva a ser privado, puede volver al proyecto, en la esquina superior izquierda, hacer clic en Público y después en Despublicar el proyecto.

Una vez público, un proyecto solo puede ser visto por las personas con las que lo compartió y el equipo de ubbu, quienes de vez en cuando comparten los mejores proyectos en el área Proyectos destacados de nuestra comunidad.