Centro de Ayuda 🇪🇸
ubbu Escuela
¿Cómo puedo exportar los resultados de mis clases?

Descubra cómo descargar un archivo .xlsx para acceder a las puntuaciones de sus alumnos

Nuria avatar
Escrito por Nuria
Actualizado hace más de una semana

Si lo necesita, puedes exportar los resultados de sus grupos para tener acceso a las puntuaciones de cada alumno por lección.

Para hacerlo, haga clic en el grupo que le interesa y, arriba de la lista de clases, haga clic en el botón Opciones y luego en Descargar resultados. Se transferirá a su computadora un archivo .xlsx con el nombre de su grupo; para abrirlo, necesita un editor de hojas de cálculo, como Excel, Numbers, Google Sheets, OpenOffice, etc.

Si desea exportar los resultados de varios grupos, también puede cargarlos en su perfil, y en Datos de los grupos encontrará el botón Descargar resultados al lado de cada grupo.