Centro de Ayuda 🇪🇸
ubbu Escuela
¿Cómo puedo acceder al certificado de fin de nivel?

Descubra cómo descargar su certificado de fin de nivel

Sara Batista avatar
Escrito por Sara Batista
Actualizado hace más de una semana

Cuando los alumnos han completado todas las lecciones de un nivel, aparece un mensaje de felicitación. Además de este mensaje, los alumnos también reciben un certificado de finalización de nivel que identifica el aprendizaje que han adquirido a lo largo de las 30 lecciones.

Para guardar el certificado de finalización, haga clic en Descargar mi certificado. Al hacer clic en Terminado, los alumnos pasan a realizar más actividades en el siguiente nivel. Tenga en cuenta que este certificado sólo aparece una vez para los estudiantes.

Como profesor, puedes descargar el certificado de fin de nivel de tus alumnos en cualquier momento siguiendo estos pasos:

1. Dentro de su clase, pulse el botón Opciones.

2. A continuación, haga clic en Obtener certificados.

3. Aparecerá el siguiente mensaje.

4. Finalmente, en unos minutos recibirá los certificados de sus alumnos en su correo electrónico. Para descargarlos, sólo tiene que pulsar en Ir a certificados.

Como profesores, si tenéis algún problema para acceder a los certificados, poneos en contacto con nosotros o envíenos un correo electrónico a hola@ubbu.io.