Página de proyectos

Cómo navegar por la página de Proyectos.

Sara Batista avatar
Escrito por Sara Batista
Actualizado esta semana

¿Quiere saber más sobre el área de Proyectos?

Es la zona donde los niños pueden imaginar sus propias creaciones y compartirlas con la comunidad. Además, es una herramienta que usted, como profesor, puede utilizar para desarrollar proyectos interdisciplinares.

Para empezar, haga clic en Proyectos. A continuación, pulse el símbolo + para crear su primer proyecto.

Al hacer clic en este símbolo se abrirá una página en la que podrá elegir entre utilizar una plantilla pre-programada para crear su proyecto o, alternativamente, elegir una plantilla en blanco sin bloques pre-programados.

Una vez que hayas elegido la plantilla que deseas, haz clic en Confirmar y dale un nombre a tu proyecto.

Una vez que haya creado su proyecto y regresado a la página de inicio de los proyectos, podrá:

1. Consultar todos los proyectos que haya creado. Para ello, basta con hacer clic en las flechas de la esquina superior izquierda o en el botón Ver todo;

2. Averigua cuántos gustos, puntos de vista y clones tiene tu proyecto a través de la tarjeta asociada a cada uno de tus proyectos;

3. Dentro de su ficha de proyecto, edite su nombre, hágala pública y/o elimínela. Para ello, haga clic en ... Opciones.

Si desea comprobar si su proyecto se ha publicado o no, puede hacerlo rápidamente arrastrando el ratón sobre el símbolo de la esfera. Este símbolo se vuelve azul cuando su proyecto está publicado.

En esta área de Proyectos también puede explorar los proyectos de la comunidad ubbu. Aquí, los proyectos se dividen en el siguiente orden:

1. Todo - esta categoría contiene los proyectos de todos los usuarios de ubbu;

2. Resaltados - aquí encontrarás los proyectos que el equipo de ubbu ha decidido destacar;

3. Escuela - aquí encontrarás todos los proyectos realizados por los estudiantes de tu escuela;

4. Grupos - aquí encontrará todos los proyectos realizados por los alumnos de su clase.

Puede filtrar su búsqueda por proyecto haciendo clic en el botón Ordenar por.